L’utilizzo dei prodotti di stagione nella preparazione dei piatti, è il principio ispiratore della tradizione gastronomica contadina, la natura è così generosa in ognuna delle stagioni che ci consente di creare piatti sempre nuovi , sfiziosi e molto raffinati. Frutta e ortaggi appena raccolti, oltre ad avere un gusto decisamente più spiccato, mantengono intatte tutte le loro proprietà nutritive, garantendo al piatto, naturalezza e salubrità, sarà poi la nostra fantasia a fare quanto serve per rendere il piatto una vera opera d’arte!!!
L'antipasto è il biglietto da visita di tutto il pasto, ed è grazie alla sua accattivante presentazione che ci sediamo a tavola vogliosi di continuare.......
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Primi Piatti
La pasta fatta in casa è l'orgoglio della cucina contadina, ravioli, gnocchi, tagliatelle e pappardelle sono le regine della tavola della festa....
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Secondi Piatti e Contorni
Gli animali allevati allo stato brado, tipici della Farnesiana, offrono carni di altissima qualità, che garantiscono sapori autentici ai nostri piatti preparati seguendo le antiche tradizioni della nostra terra.
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Il dolce
Uova fresche di giornata, frutta appena raccolta e un pizzico di fantasia, sono gli ingredienti base dei nostri raffinati dessert che fanno da chiusura per un ottimo menu