Le nostre Ricette

L’utilizzo dei prodotti di stagione nella preparazione dei piatti, è il principio ispiratore della tradizione gastronomica contadina, la natura è così generosa in ognuna delle stagioni che ci consente di creare piatti sempre nuovi , sfiziosi e molto raffinati. Frutta e ortaggi appena raccolti, oltre ad avere un gusto decisamente più spiccato, mantengono intatte tutte le loro proprietà nutritive, garantendo al piatto, naturalezza e salubrità, sarà poi  la nostra fantasia a fare quanto serve per rendere il piatto una vera opera d’arte!!!

Torna indietro

Antipasti

L'antipasto è il biglietto da visita di tutto il pasto, ed è grazie alla sua accattivante presentazione che ci sediamo a tavola vogliosi di continuare.......
Dettagli

Primi Piatti

La pasta fatta in casa è l'orgoglio della cucina contadina, ravioli, gnocchi, tagliatelle e pappardelle sono le regine della tavola della festa....
Dettagli

Secondi Piatti e Contorni

Gli animali allevati allo stato brado, tipici della Farnesiana, offrono carni di altissima qualità, che garantiscono sapori autentici ai nostri piatti preparati seguendo le antiche tradizioni della nostra terra.
Dettagli

Il dolce

Uova fresche di giornata, frutta appena raccolta e un pizzico di fantasia, sono gli ingredienti base dei nostri raffinati dessert che fanno da chiusura per un ottimo menu
Dettagli
comments powered by Disqus